四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2019-00023 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2019-02-11 文    号: 关 键 词:春节
 
南充市市长吴群刚检查节前食品安全工作

23上午,南充市委副书记、市长吴群刚带队检查督导春节前食品安全工作。

吴群刚实地检查了春风农贸市场,他指出,食品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,各级食品药品监管部门要切实履行职能,织牢食品安全防护网,用好用活食品安全快速检验车,为老百姓舌尖上的安全保驾护航。

吴群刚强调,食以安为先,春节期间各级食品药品监管部门要强化监督检查力度,绷紧食品安全这根弦,严防不合格食品进入老百姓口中,为群众欢度春节营造良好的食品消费环境。

南充市食品药品监督管理局局长李泽林参加检查。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.