四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2019-00010 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2019-01-28 文    号: 关 键 词:基层标准化
 
南充市食药监局副局长欧阳东林带队督查节前食品安全和基层标准化建设工作

1月24日,南充市食药监局副局长欧阳东林带领食品生产监管科、食品流通监管科、财务科相关人员,对蓬安县河舒镇佳美食品工业有限公司、蓬安县河舒镇鹏辉商贸、营山县小桥镇万家乐购物中心等食品生产经营单位进行检查,督促食品企业认真履行食品安全主体责任,严把食品进货关、检测关、加工关、销售关,确保节日期间群众饮食安全。

在南充佳美食品工业有限公司,欧阳东林局长认真听取了企业有关食品加工经营介绍,仔细询问了食品原料安全保障措施,他要求企业进一步提升食品安全意识,加大食品加工环节安全技术研发和人才投入力度,规范食品生产加工流程,努力把具有地方特色的产品推广出去。

    一行人还实地走访了营山县小桥市场监督管理所,仔细了解了基层监管所标准化建设完成情况,现场查看硬件设施达标情况和软件资料归档整理情况。并对基层一线执法人员进行节前慰问,向他们致以新春的问候和祝福,同时叮嘱各基层所安排好节日值班,做好春节期间食品安全监管工作。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.