四川省政府门户网   繁体版   简体版
市安全监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:765086475/2018-00021 主题分类:动态\ 发布机构:市安全监管局
发布日期:2018-09-21 文    号: 关 键 词:安全生产
 
省安全监管局来南充调研安全生产行政执法工作
  近日,省安全监管局政策法规处处长黄志文、省安全生产监察执法总队总队长张仕勇一行来南充调研安全生产行政执法工作,南充市安全监管局副局长万伦参加调研。

  调研组一行深入到嘉陵区等地,与基层一线安全监管执法人员开展座谈,了解基层安全生产行政执法情况,并召开南充市安全生产行政执法工作座谈会,听取南充市安全生产行政执法工作情况汇报以及各县(市、区)安全监管局对安全生产监管执法工作的意见建议。

  调研组一行总结分析了当前安全生产行政执法存在的问题和原因,希望各级安全监管执法部门要弄清定位,明白我们执法人员的首要任务就是执法,执法数据要体现执法效果;要履职尽责,按照年度安全生产监察执法计划开展执法,针对企业风险等级、重点环节、作业工序开展分类执法;要务求实效,通过开展安全生产日常执法检查的方式监督企业,预防事故的发生。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.