四川省政府门户网   繁体版   简体版
市安全监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:765086475/2018-00017 主题分类:动态\ 发布机构:市安全监管局
发布日期:2018-09-06 文    号: 关 键 词:安全生产
 
南充市召开危险化学品和烟花爆竹安全专项整治会议
  日前,南充市危险化学品和烟花爆竹专项整治会议召开,总结上半年全市危险化学品和烟花爆竹安全生产工作开展情况,对下半年的安全生产工作进行安排部署。市政府副市长朱华参加会议。

  会议传达学习了7月16日全省安全生产紧急电视电话会议精神和7月17日国家应急管理部召开的“7·12”宜宾恒达科技有限公司爆燃事故现场会议精神,观看了四川宜宾恒达科技有限公司“7·12”重大爆炸着火事故警示教育片,安排部署了下半年我市危险化学品、烟花爆竹的专项整治工作。

  朱华指出,开展危险化学品、烟花爆竹安全专项整治工作,任务艰巨,责任重大,各地各部门各企业要有责任感、紧迫感,以坚定有力的工作作风,扎实抓好专项整治各项工作,构建稳定的安全生产环境。

  朱华强调,要认清我市安全生产工作的形势,切实增强我市安全生产的紧迫感和危机感,必须高度警醒,抓好安全生产各项防范措施落实;要突出重点,扎实开展危险化学品、烟花爆竹安全专项整治,严格管控,强化监管,开展打非治违行动,加大隐患排查整治力度;要高度重视安全生产工作,落实责任,强化措施,确保专项整治取得实效。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.