四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2018-01347 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:机关党员
 
南充市人大常委会机关党员干部职工大会召开
7月11日上午,南充市人大常委会机关党员干部职工大会召开。南充市人大常委会党组书记、主任袁险峰为机关党员干部职工宣讲党课。   南充市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,南充市人大常委会党组成员、副主任熊建春、杜永龙参加会议。   袁险峰结合“大学习大讨论大调研”活动,结合新修订宪法和人大工作实际,深入浅出地阐述了不同历史时期国家治理体系的形态特征,我国社会主义宪法制度形成、丰富与发展,习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。   袁险峰指出,人大常委会机关作为政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,必须按照中央和省委的要求与部署开展工作,党员干部必须严守政治纪律、工作纪律、组织纪律,努力营造风清气正的政治环境。   袁险峰要求,全体党员干部要充分认识宪法修改的重大意义,深刻理解宪法修改的原则和内容,维护宪法权威和尊严,全力履行宪法法律赋予人大的职权。要认真对照年度工作计划,在立法工作、监督工作、代表工作等方面,排出时间表,打好攻坚战,努力将学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的举措、检验工作的标尺,确保各项工作有力有序开展。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.