四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008753883/2018-01344 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:征兵
 
南充市征兵工作全面展开
2018年南充市直招士官和征兵工作已全面展开。7月10日,来自南充市4所高校以及在外就读大学的南充籍毕业生80余人,集中在南充市第三人民医院进行直招士官体检。   据了解,此次直招士官对象主要为男性普通高等学校毕业生,年龄不超过24周岁,所学专业须符合通信工程、工程造价等40余个部队所需专业。为保证体检工作正常开展,南充市人民政府征兵办抽调10余名经验丰富的业务骨干来到体检点,对征兵体检工作的要求严格把关。体检合格者将在后期参加政治考核、专业审核、审批定兵等环节。直招士官入伍后,将作为志愿兵役制士兵在部队服现役,按照相应的士官工资标准发放工资,享受国家资助政策。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.