四川省政府门户网   繁体版   简体版
市住房城乡建房局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:565693473/2018-00070 主题分类:动态\ 发布机构:市住房城乡建房局
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:电梯增设
 
深入推进我市既有住宅电梯增设工作
  既有住宅增设电梯是人民群众高度关注的民生问题,为让更多群众了解政策,获得政策红利,市住房和城乡建设局通过南充日报、阳光政务、局门户网站、局微信公众号等媒体渠道公布有关政策信息。2017年,我市申报既有住宅增设电梯共计32部,其中市辖三区16部,阆中市16部,争取奖补资金共计480万元。为确保资金准确拨付到位,资金拨付前在增设电梯单元门口进行了为期7天的公示,公示主要内容为:金额、账号、业主代表等,待公示结束无异议后再行拨付。目前市辖三区已通过规划审批的在建电梯80余部。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.