四川省政府门户网   繁体版   简体版
市住房城乡建房局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:565693473/2018-00055 主题分类:动态\ 发布机构:市住房城乡建房局
发布日期:2018-06-14 文    号: 关 键 词:公告
 
南充市大剧院外立面改造工程桩基检测竞争性谈判公告
  1.竞争性谈判条件

  本竞争性谈判项目南充市大剧院外立面改造工程已由南充市发展和改革委员会以南发改审批[2017]35号)批准建设,业主为南充市政府投资非经营性项目代建中心,建设资金均来自财政投资,项目出资比例为100%,竞争性谈判人为南充市政府投资非经营性项目代建中心。项目桩基检测已具备实施条件,现对该项目的进行竞争性谈判谈判。

  2.项目概况与竞争性谈判范围

  2.1建设地点:南充市顺庆区。

  2.2建设规模:本项目投资约4500万元。

  2.3计划工期:15个日历天(以合同双方协商为准)。

  2.4竞争性谈判范围:桩基检测。

  2.5标段划分:桩基检测1个标段。

  3.竞争性谈判申请人资格要求

  3.1本次竞争性谈判要求竞争性谈判申请人须具备:合法经营的独立法人,并且本次竞争性谈判内容在其经营范围以内,具备省级及以上的建设或建筑工程检测机构资质证书(检测范围具有建筑地基基础检测)同时具有省级及以上质量技术监督局资质认定的计量认证证书资质(计量认证参数附表具有反射波法检测、声波透射法检测及钻芯法检测桩身完整性,单桩竖向抗压承载力检测及单桩竖向抗拔承载力检测),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2根据四川省住房和城乡建设厅《四川省建设工程质量检测监督管理实施细则》(川建办发〔2015〕515号)文件规定,若竞争性谈判申请人注册所在地为南充市以外,需在南充市建设工程质量安全监督管理站进行登记。

  3.3本次竞争性谈判不接受联合体申请。

  4.竞争性谈判文件的获取

  4.1凡有意参加竞争性谈判者,请于2018年6月15日至2018年6月20日(北京时间上午:9:30-11:30,下午15:30-18:00)在南充市代建中心606室(南充市万年东路1号)报名并获取竞争性谈判资料(竞争性谈判文件等)。

  报名时需提供以下资料:

  (1)企业资质证书复印件一份并加盖单位公章;

  (2)企业法人营业执照副本复印件一份并加盖单位公章;

  (3)企业组织机构代码证复印件一份并加盖单位公章(三证合一的,此项不提供);

  (4)企业税务登记证复印件一份并加盖单位公章(三证合一的,此项不提供);

  (5)法定代表人授权委托书原件一份并加盖单位公章(法人前来报名的,此项不提供)。

  4.2竞争性谈判人不提供其他报名和竞争性谈判文件获取的方式。

  5.竞争性谈判申请文件的递交

  5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(竞争性谈判申请截止时间,下同)为2018年6月27日10时00分,地点为南充市代建中心910室(南充市万年东路1号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告在南充市住房和城乡建设局官网上发布。

  7.联系方式

  竞争性谈判人:南充市政府投资非经营性项目代建中心

  地址:南充市万年东路1号

  联系人及电话:张先生 蒋先生 石先生 0817-2699632
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.