四川省政府门户网   繁体版   简体版
市住房城乡建房局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:565693473/2018-00054 主题分类:动态\ 发布机构:市住房城乡建房局
发布日期:2018-06-14 文    号: 关 键 词:公告
 
南充双创中心(西南石油大学国家大学科技园)建设项目水土保持报告编制服务竞争性谈判公告
  1.竞价条件

  本竞价项目南充双创中心(西南石油大学国家大学科技园) 建设项目水土保持报告编制服务已由南充市发展和改革委员会以南发改审批[2018]22号批准建设,业主为:南充市科学技术和知识产权局,建设资金均来自财政投资,项目出资比例为市级、顺庆区分别承担总投资的70%、30%,竞争性谈判人为南充市政府投资非经营性项目代建中心。项目已具备条件,现对该项目的进行竞争性谈判。

  2.项目概况与竞价范围

  2.1建设地点:南充市顺庆区。

  2.2建设规模:项目总投资31837万元。

  2.3工期:25个日历天(以合同双方协商为准)。

  2.4竞价范围:水土保持报告编制服务。

  2.5标段划分:1个标段。

  3.竞价申请人资格要求

  3.1本次竞价要求竞价申请人须具备:1、独立法人资格;2、具有中国水土保持学会颁发水土保持方案编制水平评价证书的企业;省外企业须具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》;3、拟派往本项目的项目负责人为水土保持专业的中级工程师;4、近三年完成过一个类似项目的水土保持方案编制业绩;5、在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2本次竞价不接受联合体竞争性谈判申请。

  4.竞争性谈判文件的获取

  4.1凡有意参加竞争性谈判者,请于2018年6月15日至2018年6月20日(北京时间上午:9:30-11:30,下午15:30-18:00)在南充市代建中心606室(南充市万年东路1号)报名并获取竞争性谈判资料(竞争性谈判文件等)。

  4.2竞争性谈判人不提供其他报名和竞争性谈判文件获取的方式。

  5.竞争性谈判申请文件的递交

  5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(竞争性谈判申请截止时间,下同)为2018年6月27日10时00分,地点为南充市代建中心910室(南充市万年东路1号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。

  6.工作内容:本次水土保持报告编制服务服务主要范围:根据南充双创中心建设项目实际情况和设计文件编制水土保持方案,并协助业主单位完成水土保持方案报批工作。具体分为6个工作阶段:1. 本项目施工图设计电子版出来之后,中标人接到业主所给的电子版图纸后第15天内完成编制水土保持报告; 2. 协助业主单位上报,积极参加报告评审工作,根据评审意见7天内完成报告修编; 3. 协助业主单位领取水土保持方案的批复。咨询人如不能按合同通用条款和上述规定的时间节点进行服务,委托人有权终止合同,记录入“政府采购严重违法失信行为信息记录”和“四川省建设厅工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏”不良行为,同时,报南充市住房和城乡建设局给予相应处罚。

  7.发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告在南充市住房和城乡建设局官网上发布。

  8.联系方式

  竞争性谈判人:南充市政府投资非经营性项目代建中心

  地址:南充市万年东路1号

  联系人: 张先生 蒋先生 石先生

  联系电话:0817-2699632
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.