四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00196 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-06-13 文    号: 关 键 词:我市在全省首批出台《质量提升行动实施方案》
 
我市在全省首批出台《质量提升行动实施方案》
  为落实中共中央、国务院和省委、省政府开展质量提升行动要求,进一步指导全市开展质量提升工作, 5月17日,南充市委、市政府联合印发了《南充市开展质量提升行动实施方案》(以下简称《方案》),决定在全市范围开展质量提升行动。

         在《方案》起草制定中,市质监局认真组织学习中央和省委关于质量提升文件的有关精神,结合我市实际,开展了企业、行业、机构质量提升的调研、走访,广泛听取各有关部门、企业、行业协会等关于质量提升工作的意见建议。

《方案》明确,牢固树立和自觉践行新发展理念,坚持质量第一、效益优先,夯实实体经济,强化创新驱动,加大品牌培育力度,将质量强市战略摆在更加突出的位置,大力开展质量提升行动,大力提升质量安全总体水平和人民质量满意度,为加快建设“成渝第二城”奠定质量基础。

 

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.