四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2018-00974 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-05-16 文    号: 关 键 词:清废行动
 
国家“清废行动2018”南充督查组意见反馈会在南充举行
  5月15日下午,国家“清废行动2018”南充督查组意见反馈会在南充市举行。市政府副市长朱华参加并主持会议。会上,国家“清废行动2018”南充督查组负责人就此次行动的开展、行动内容等情况进行了简要说明,并就南充开展该项行动明察暗访情况做了反馈,会议现场进行了国家“清废行动2018”问卷调查表填写收集。朱华表示,国家“清废行动2018”南充督查组在南充市检查督导期间,工作务实,认真负责,对我市进行了系统巡查、有力督导,督查组的反馈意见,指向明确,切中要害。我市坚决将反馈问题整改到位,将逐项分析研究、逐条细化方案、逐一建立整改清单和责任清单,确保反馈意见及时落地落实;将举一反三,坚决将环境隐患防治到位;将严格对照此次检查要求和标准,主动开展自查自纠,由市环保局、经信委、水务局、国土资源局、食药监局等部门分别牵头,针对本行业、本领域检查发现的问题和隐患开展集中整治,坚决防止环保事件发生,推动全市环境质量持续稳定向好发展。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.