四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008753883/2018-00973 主题分类:其他\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-05-16 文    号: 关 键 词:桥梁建设
 
南充:都京港嘉陵江大桥进入桥面铺筑阶段
  在都京港嘉陵江大桥施工现场,施工方抓住连日晴好天气,正在加紧施工,都京港嘉陵江大桥雄姿初现,十分壮观。在高处远眺都京港嘉陵江大桥,只见大桥好似一条长长的丝带飘在嘉陵江上。都京港嘉陵江大桥已于今年3月 成功合龙。目前正进行桥面铺筑、人行道护栏、路灯安装等作业,有望今年9 月底通车。届时,都京港嘉陵江大桥将是高坪区通往嘉陵区的重要交通要道。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.