四川省政府门户网   繁体版   简体版
市科技知识产权局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00875021x/2018-00024 主题分类:动态\ 发布机构:市科技知识产权局
发布日期:2018-05-14 文    号: 关 键 词:大调研活动
 
市科技局落实“四大”举措推动大调研活动

    市科技局紧跟全市、全省“大学习、大讨论、大调研”活动步伐,广泛宣传动员部署,迅速拉开“三大”活动序幕,落实“四大”举措,推动全市科技系统开展大调研活动。一是精选课题谋调研。面临新形势新要求,围绕南充经济高质量发展的动力需求,针对市场主体创新能力不强、区域创新体系不健全等问题,精心谋划十大调研课题,引领科技系统大调研活动。二是领导带头抓调研。局主要领导牵头,全体班子成员带领分管科室和直属单位各自负责至少一个调研课题,明确任务和要求,压紧压实责任,确保调研质量。三是创新方法促调研。带着问题,扑下身子,因地制宜,不拘形式,不走过场,转变作风促进工作,扎实开展调查研究,并严格遵守各项廉政规定,轻车简从,不扰民,不添乱,不给基层添负担。四是强化效果助调研。调研要落脚于解决问题。调研结束后,充分运用调研成果,“会诊把脉”,出具“良方”,形成推动南充科技大发展的创新机制和政策措施,助力“155发展战略”,推动创新驱动发展,引领南充大城崛起。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.