四川省政府门户网   繁体版   简体版
市科技知识产权局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00875021x/2018-00023 主题分类:动态\ 发布机构:市科技知识产权局
发布日期:2018-05-10 文    号: 关 键 词:干群茶话会
 
干群茶话会 共话奔康梦
     为进一步加强帮扶干部与群众的联系,贯彻落实党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战,4月28日,市科技局在嘉陵区安平镇烧柴沟村5社举行了迎“五一”庆国际劳动节感恩教育茶话会活动,帮扶干部与4社、5社村民齐聚一堂,共话脱贫奔康梦。
 
    在4社的院坝内,帮扶干部和村民团团围坐,其乐融融,诉说着美好新未来,茶话会现场充满了欢声笑语,热闹非凡。除了交心谈心,帮扶干部和乡、村干部进一步向群众宣传了扶贫政策,引导群众建立脱贫要靠自己的努力的思想。市科技局副局长柏正波向群众报告了当前市科技局在基础设施建设、人居环境改善、庭院经济发展等扶贫工作取得的成效,总结了扶贫工作中存在的问题,并对镇村干部、安平卫生院、南湖街道办一直以来的辛勤工作,以及大家对各项扶贫工作的支持表示感谢。面对即将到来的脱贫验收检查,柏正波鼓励村民和帮扶干部“撸起袖子加油干,共创美好新未来”。
 
    会上,安平镇党委书记青武君,安平卫生院、南湖街道办帮扶负责人分别就脱贫攻坚工作发表了讲话,勉励大家要鼓足干劲,推动烧柴沟村顺利完成脱贫摘帽的目标。
 
    本次活动不但增强了群众对扶贫攻坚工作的理解和支持,凝聚了人心,更加坚定烧柴沟村群众脱贫奔康信心,为顺利完成脱贫攻坚任务打下了良好的基础。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.