四川省政府门户网   繁体版   简体版
市科技知识产权局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00875021x/2018-00019 主题分类:动态\ 发布机构:市科技知识产权局
发布日期:2018-05-05 文    号: 关 键 词:
 
第三届中国创新挑战赛(南充)技术需求征集专家组工作预备会圆满召开

201854日上午,第三届中国创新挑战赛(南充)技术需求征集专家组工作预备会在南充生产力促进中心会议室召开。

预备会由南充生产力中心主任刘刚主持,南充市科学技术和知识产权局柏正波副局长、成果科赵全昱科长参会。市内高校、科研院所、企业十余位机械汽配、油气化工、丝纺服装等相关行业专家参加了此次会议。参会专家对今年企业技术需求征集工作的方法和模式进行了充分讨论和沟通,市局领导对2018年的第三届中国创新挑战赛(南充)企业技术需求征集、分析工作进行了安排布属,明确了时间节点和工作任务,确保企业技术需求征集工作顺利完成。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.