四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00119 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-04-16 文    号: 关 键 词:加强领导严格管理认真学习努力实现能力提升预期目标
 
加强领导 严格管理 认真学习 努力实现能力提升预期目标
  4月15日上午,南充市首席质量官能力提升培训班50人在市质监局集结完毕。在即将奔赴杭州中国计量大学之前,市质监局党组书记、局长李平作了行前动员,会议由副局长、培训班临时党支部书记梁建文主持。

        李平指出,这次由市县两级质量工作分管领导、市质监局有关人员和市内重点企业质量负责人组成,为期五天的能力提升培训班,是按照市委“155发展战略”和干部培训计划实施的,是面临机构改革任务和适应未来发展需要进行的,充分体现了市委市政府对质量工作的高度重视,对质量人才的迫切需求。大家一定要认清形势,珍惜机会,努力学习,切实提升专业素质能力。

李平要求,临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,加强领导,严格管理;参训学员要自觉遵守校纪校规,严守中央八项规定和市委组织部“干部教育培训管理六条要求”;要以高度的政治责任感和主人翁精神,珍惜南充荣誉,传播南充声音,树好南充形象,圆满完成培训任务!

梁建文指出,李平局长按照市委组织部要求,作了深入动员,提了具体要求,既体现李平局长对培训工作的高度重视,又体现了对大家的关心厚望。希望大家履职尽力、认真学习,牢记教导、洁身自好,高兴而出,凯旋而归!
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.