四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00118 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-04-16 文    号: 关 键 词:市质监局选举产生第一届机关纪委
 
市质监局选举产生第一届机关纪委
  4月13日下午,市质监局根据市直机关工委〔2018〕15号文件“关于批准市质监局成立机关纪律检查委员会”批复,召开党员大会选举市局机关第一届纪律检查委员会。市局机关和直属单位96名中共党员参加了会议,市直机关工委纪工委副书记李亚辉、市纪委驻市工商纪检组副组长李念民到会指导,会议由局党组成员、分管机关党委的副局长梁建文主持。

会上,宣读了《南充市委直属机关工委关于同意成立中共南充市质监局机关纪律检查委员会》《市直机关工委关于同意召开机关纪律检查委员会选举大会》等相关文件,通过了《选举办法》。经过民主选举,王锐红、杜伟、李云川、康梓义、鲜永红等5名同志当选为中共南充市质监局第一届机关纪委委员。市纪委驻市工商纪检组副组长李念民就机关纪委的职能职责、监督对象、工作机制等做了明确;市直机关工委纪工委副书记李亚辉就机关纪委选举的目的、意义进行了深刻阐述,对加强党风廉政建设工作指明了方向、提出了要求,让大家深受教育。

最后,市质监局党组书记、局长李平强调,成立市局机关纪委,是局党组贯彻落实十九大关于全面从严治党、加强党内监督的重要举措,是适应纪检监察体制改革、接续做好党风廉政建设和反腐败工作的重要举措,是为实施行政机构改革、推进质监事业发展提供有力纪律保证的重要举措。李平要求,作为新当选的市局机关纪委同志,要模范带头、率先垂范,做坚决贯彻落实上级决策指示的排头兵;要以身作则、严格要求,做忠诚、干净、担当的实干家;要坚持原则、敢于逗硬,做监督执纪的执行者,努力推进我局党风廉政建设再上新台阶! ??
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.