四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00117 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-04-16 文    号: 关 键 词:李平局长到政务中心质监窗口调研时要求不忘初心牢记职责为建设“成渝第二城”提供优良质监服务
 
李平局长到政务中心质监窗口调研时要求:不忘初心 牢记职责 为建设“成渝第二城”提供优良质监服务
  近日,市质监局党组书记、局长李平到政务中心质监窗口调研工作,局党组成员、副局长梁建文陪同调研。

调研组一行首先来到政务中心,同中心党组书记、主任蒲冠舟及部分班子成员进行座谈。蒲主任对质监窗口人员的工作给予充分肯定,对市质监局领导一如既往关心支持政务中心建设表示感谢,并介绍了政务服务标准化工作的有关情况。李平局长表示,市质监局党组始终高度重视窗口工作,坚持选优配强工作人员,不断完善措施支持窗口工作,积极探索新方法提升服务效能,与政务中心一道做好质监窗口服务工作。

座谈会后,李平局长一行来到政务中心质监窗口,亲切看望一线工作人员,在听取窗口首席代表彭以胜的工作汇报后,李平局长指出,窗口近几年先后取得“红旗窗口” “服务标兵” “优秀窗口工作人员”等多项荣誉,是你们辛勤工作和默默奉献的成果,也是政务中心对你们工作的充分肯定,更是群众对你们的最高褒奖,要继续努力,争取更大的成绩!

对下一步工作,李平局长要求:一要在政治上坚定可靠,要深入学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。二要在业务上精益求精,新同志要虚心学习,老同志要搞好传帮带,加强研究,积极探索,不断提升履职能力。三要在纪律上严格要求,自觉接受政务中心管理,严格遵守工作纪律、廉洁纪律,展示质监窗口良好形象。四要在服务上无微不至,牢固树立全心全意为人民服务的思想,发扬耐心细致的工作作风和吃苦耐劳的精神,不忘初心,牢记职责,为建设“成渝第二城”贡献质监力量!

市局副调研员张中凡、机关工委李云川参加了调研。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.