四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2018-00042 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2018-04-13 文    号: 关 键 词:培训
 
市食品药检所强化培训提升能力
  近期,市食品药检所在认真总结、分析去年抽验工作经验基础上相继开展了食品、药品、化妆品抽验工作系列学习培训工作。学习以外出培训和内部学习相结合的方式展开,累计进行100余人次。由分管领导、各科室负责人组队参加了外出培训。培训内容主要以省检院举办的系列培训为主,涉及到食品检测的主要问题以及风险分析、补充的检验方法,2017年全省药品抽样任务中典型不规范报告书重点解析、2018年药品化妆品抽验任务方案解读、《药品数据管理规范》(征求意见稿)解读,全省药品数据完整性及灾难性恢复软件技术等。内部学习则是所全体人员参加,外出培训人员择优择精将培训内容对大家进行了学习传达。

通过培训学习,全体人员增强了责任担当意识,对抽验新领域和短板处有了更深入的认识,进一步夯实了食药监管技术支撑的基础。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.