四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公路局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452182327/2018-00014 主题分类:动态\ 发布机构:市公路局
发布日期:2018-04-13 文    号: 关 键 词:实地考察,养护管理站
 
市公路管理局局长苏彬实地考察G212线养护管理站维修改造工程方案
  信息来源:公路局局网。  4月3日上午,南充市公路管理局局长苏彬、工程师郭科祥及养护科、安全科的同志一行,前往G212线实地考察养管理站维修改造工程方案。

  苏彬局长一行考察了G212线嘉吉路段的管养总里程数、场镇(乡)分布以及人车流量,查看了维修改造方案,听取了吉安养护管理站和凤垭山养护管理站职工的维修改造意见,与维修改造工程设计方交流了看法。在考察现场,他指出,国省干线公路养护管理站维修改造,务必要在符合国家房建有关标准下积极推进,务必满足基层养护管理站职工的生产、生活便利的需要,充分考虑养护路线所经过的场镇(乡)居民的出行需求,着力抓好国省干线养护管理站卫生间、加水服务、停车区等便民配套设施的建设,尽快按照设计方案着手实施改造,以改善养护职工的生产、生活条件,促进养护工作日常化、规范化、便民化,让养护管理站成为展现南充交通形象的窗口。同时查看了G212线K1104+700m、K1106+230m两处水毁灾害处治工程,并叮嘱施工人员保质量、保安全、保进度。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.