四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2018-00030 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2018-03-14 文    号: 关 键 词:药化生产
 
市食药监局组织参加全省药化生产监管工作视频会
  2018年3月13日上午,省食药监局召开药化生产监管工作视频会,市食药监局党组成员、副局长蒋天胜、药化生产科全体工作人员、各县市区局分管领导及股室负责人在南充分会场参加了会议。

会议由省局领导王涛主持,省局药品化妆品注册管理处处长何畏对2017年药品化妆品注册工作进行了总结,对2018年工作进行安排,药品化妆品生产监管处处长何徇传达了国家总局药品化妆品监管工作会议精神,省局党组成员、副局长王箭对全省2017年药化监管工作进行了全面总结,对做好2018年工作提出了7项要求,对8个重点工作进行了安排 。

会议结束后,天胜副局长按照泽林局长的指示,对我市贯彻会议精神提出了要求,一是各地要及时将会议精神进行宣贯,认真谋化好2018年药化生产监管工作。二是从全国人代会公布的国务院机构改革方案,我们食药监工作又将面临一次机构改革。在这样一个特殊时期,各级食药监干部更要坚守工作岗位,做到守土有责、守土尽责、守土负责,全面做好各项监管工作,保证人民群众饮食用药安全。三是市局将在全省药化市场监管工作会议召开后,及时召开全市药化监管工作会议,对全市药化监管工作进行安布置。在这之前,各地要不等不靠,做好自己日常监管工作。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.