四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00063 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-02-13 文    号: 关 键 词:仪陇县市场监督管理局开展朱德故里景区旅游观光车专项检查
 
仪陇县市场监督管理局开展朱德故里景区旅游观光车专项检查
  春节黄金周将至,旅游观光车将迎来使用高峰期。仪陇县市场监督管理局结合“红盾春雷行动2018”开展节前朱德故里景区旅游观光车专项检查行动,切实保障春节期间游客安全。 
        仪陇县市场监管局从旅游观光车是否按照规定进行注册、检验标志是否齐全、是否在检验有效期内使用、观光车操作人员是否按照规定取得有效证件等方面进行了全面检查。并现场查看了旅游观光车的安全运行情况好和景区的行驶路段,仔细翻阅了使用单位的应急救援预案等内容。
       共检查旅游观光车24辆。此次检查加强了景区内旅游观光车的安全管理,确保在春节期间为广大游客提供了一个安全和谐的旅游环境。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.