四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00060 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-02-13 文    号: 关 键 词:仪陇县市场监管局四个一开好民主生活会激发工作新活力
 
仪陇县市场监管局“四个一”开好民主生活会激发工作新活力
  近日,仪陇市场监管局以民主生活会为契机,对当前工作中存在的问题进行剖析、查摆、整改,确保新年工作新气象。
        一是收集一些整改建议。下足会前功夫,通过下发《关于局领导班子和党员干部民主生活会征求意见的通知》,广泛深入开展调研,鼓励全局干部职工对当前工作提出看法、建议,对下步工作的开展建言献策,做好会前准备工作。
二是开展一次批评和自我批评。局党组成员带头在会上做好对照发言,自我对照检查开门见山,问题说到深处、点到痛处,确保了此次民主生活会开展得“有辣味、有深度、有质量”。
三是查摆一批问题不足。围绕“对党忠诚老实”“担当负责”“纠正‘四风’”“严格执行廉洁自律标准”等方面,展开剖析,指出当前工作中存在的一些问题和不足,做到客观公正。
四是落实一些整改措施。针对查摆的问题逐一进行整改,注重整改的针对性、时效性和持久性,确保各项整改措施落到实处,进一步增强队伍的凝聚力和向心力,促进工作的进一步提升。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.