四川省政府门户网   繁体版   简体版
市质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008752880/2018-00051 主题分类:动态\ 发布机构:市质监局
发布日期:2018-02-12 文    号: 关 键 词:仪陇县市场监督管理局三查三看开展烟花爆竹专项检查
 
仪陇县市场监督管理局 “三查三看”开展烟花爆竹专项检查
  春节将至,烟花爆竹市场进入销售旺季,为加强烟花爆竹市场监管,保障居民度过一个安全、祥和的节日,近日,仪陇县市场监督管理局“三查三看”开展烟花爆竹专项检查,共检查烟花爆竹经营单位45家,发出责令整改通知书3份。
        一查资格看证照。严厉查处无证无照经营烟花爆竹的行为。二查产品看批号。对照市质监局公布的12个不合格批次的产品进行跟踪排查,在整改复查合格前,禁止经营单位销售同一规格型号产品。三查安全看库房。实地查看烟花爆竹存储库房,要求各销售点认真遵守安全规定,对存在的安全隐患及时进行整改。告诫居民在燃放烟花爆竹时,应严格按照烟花爆竹燃放说明和要求,远离可燃物,提高安全意识,防止事故的发生,为平安春节保驾护航。
 
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.