四川省政府门户网   繁体版   简体版
市发展和改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750201/2018-00015 主题分类:动态\ 发布机构:市发展和改革委
发布日期:2018-01-29 文    号: 关 键 词:义务献血
 
市发改委组织义务献血献爱心
  1月25日上午,由市发改委机关党委组织的自愿献血队伍一行,来到北湖公园正门的献血站自愿献血。当时雨雪纷飞,却挡不住发改人献血的热情。据统计,此次自愿献血活动共计捐献各型血液约3000ML。

  据悉,由于南充血站血库库存频频告急,血源保障预警连续升级,我委机关党委了解到这个情况后,马上呼吁单位干部职工无偿献血,并组织了符合献血条件的十数人的献血队伍,为社会贡献应有的力量。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.