四川省政府门户网   繁体版   简体版
市发展和改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750201/2018-00014 主题分类:动态\ 发布机构:市发展和改革委
发布日期:2018-01-25 文    号: 关 键 词:机关工会
 
市发改委机关工会召开换届选举大会
  经南充市总工会批准,1月24日,南充市发改委机关工会召开了机关工会换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会。市发改委机关工会第一届委员会主席何应飞主持会议,上届机关工会委员、新一届机关工会候选人参加会议。  会上,上届机关工会主席何应飞代表上届机关工会委员会作了工作报告,对所做的主要工作和取得的成绩进行了总结,对今后一个时期的工作提出了建议;上届机关工会副主席方梓平对上届工会经费收支情况作了说明;上届机关工会副主席张静宣读了《南充市总工会关于南充市发展和改革委员会机关工会委员会换届选举有关人事事项的批复》;何应飞同志介绍了新一届机关工会委员会候选人简历情况;大会以无记名投票的方式进行了选举,新一届机关工会委员的5名候选人,1名工会主席、2名工会副主席候选人,机关工会第二届经审委委员3名候选人、其中1名主任候选人,机关工会第二届女工委委员5名、其中1名主任候选人,得到了会员大会一致通过。

  会上,何应飞同志谈了三点工作体会:一是紧密围绕中心大局,自觉接受和维护党的领导是做好机关工会工作的基础;二是牢固树立服务意识,不断改进工作作风和工作方法是做好机关工会工作的关键;三是积极创造有利条件,努力开创机关工会建设的新局面是做好机关工会工作的保证。并对下步工会工作提出了建议:一要以活动为载体,抓纲带目,纲举目张;二要充分调动工会干部和工会积极分子的积极性,发挥好他们作用;三要围绕中心抓准活动契机,力争把好事办实、实事办好;四要进一步发挥工会干部一贯坚持的“勤政务实,行胜于言”的求实奉献和艰苦奋斗精神。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.