四川省政府门户网   繁体版   简体版
市发展和改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008750201/2018-00010 主题分类:动态\ 发布机构:市发展和改革委
发布日期:2018-01-17 文    号: 关 键 词:视频会议
 
南充市召开2018年易地扶贫搬迁工作业务培训视频会议
  根据《四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于建立全省易地扶贫搬迁工作常态化培训机制的通知》(川脱贫办〔2016〕52号)文件精神,为了稳步推进我市2018年易地扶贫搬迁项目顺利实施,确保按时间节点有序完成任务,1月12日,在市发改委610会议室通过金鸿系统召开了全市2018年易地扶贫搬迁工作业务培训视频会议。

  参会人员有市发改委、市扶贫移民局、市住建局等市级相关部门业务人员;各县(市、区)发改局分管领导、扶贫移民局从事易地扶贫搬迁的业务人员、2018年有易地扶贫搬迁任务和整改任务的乡镇党委、政府主要领导。

  会上,市扶贫移民局、市住建局、市发改委分别就2018年易地扶贫搬迁工作中涉及本行业的相关工作作了详细的业务指导。要求各县(市、区)、乡镇认真学习此次培训会精神和要点,贯彻落实到实际工作中,不断提高业务能力,保障工作有效推进,为迎接国家检查做好做实充足准备。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.