四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2018-00081 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-01-12 文    号: 关 键 词:市委六届七次全会
 
南充市纪委召开常委扩大会议传达学习市委六届七次全会精神
  1月11日上午,南充市纪委召开常委扩大会议,集中传达学习市委六届七次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任伍定参加会议。
  伍定要求,全市纪检监察系统一定要把学习宣传贯彻市委六届七次全会精神,特别是市委书记宋朝华的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持全面学、系统学,结合实际工作学,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来;要坚持“以人民为中心的执纪执法”的工作理念,强化“为党纪国法担当、为中心发展大局担当、为敢于担当者担当”,紧紧围绕“155发展战略”,围绕坚决打赢“六场攻坚战”和打好“三场持久战”持续发挥好纪委监察委作用;要以“彻底肃清南充拉票贿选案余毒,巩固和发展风清气正的良好政治生态”为统揽,为我市风清气正的良好政治生态贡献力量。要进一步聚焦主责主业,加大执纪监督,有案必查、有腐必反、有贪必肃,做到零放过、零容忍、零姑息,不断增强人民群众的幸福感、获得感。
  伍定要求,要认真抓好纪委监察委的融合,加强对县(市、区)监察委员会成立的领导指导工作。要确保2018年工作开好局、起好步,实现“开门红”。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.