四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2018-00080 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-01-12 文    号: 关 键 词:光彩事业
 
南充市召开光彩事业促进会第三届理事会第一次会议
  1月11日下午,南充市召开光彩事业促进会第三届理事会第一次会议。南充市委常委、市委统战部部长廖伦志出席会议并讲话。
  市人大常委会副主任熊建春,市政协副主席尹才勋参加会议。
  廖伦志要求,市光彩事业促进会要坚持以“同心”思想为引领,把准光彩事业的政治方向,明确光彩事业的发展目标,调动光彩事业的参与热情,将思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的“同心”思想贯穿于光彩事业发展的各个环节。要坚持以服务发展为中心,找准光彩事业的着力方位。要在发展壮大企业、助力脱贫攻坚、承担社会责任中践行光彩精神,推动光彩事业,切实走出一条既符合时代要求又具有南充特色的光彩事业发展之路。要加强组织领导、加强队伍建设和机制建设、打造特色品牌、加强宣传推广,坚持以提升水平为基础,推动光彩事业持续发展。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.