四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公路局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452182327/2017-00112 主题分类:动态\ 发布机构:市公路局
发布日期:2017-12-07 文    号: 关 键 词:政协调研公路
 
营山县政协委员调研县公路养护工作
  来源:南充市公路局网  11月30日下午,营山县政协提案委员会主任张洪组织部分政协委员,在县公路局六楼会议室对全县县乡道路养护情况进行专题调研。 座谈会上,县公路管理局党支部书记、局长唐爱民首先向各位委员就近年来县公路局在公路日常养护、项目建设和自身建设上的工作开展情况作了详细汇报,并就当前公路养护上需要解决的实际问题提出工作建议。县政协委员们对县公路管理局在农村公路日常管理和养护工作中取得的成绩给予了充分肯定,并结合各自所在行业的实际情况,就农村公路建设、管理与养护、资金运用等多方面提出了合理的建议和意见。 政协委员们纷纷表示,将以此次调研为契机,更加全面深入地了解农村公路养护现状、客观分析农村公路养护中存在的问题和原因,提出科学有效的农村公路养护工作对策和措施,形成针对性强、有参考价值的调研报告,为县委、县政府决策提供依据。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.