四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公路局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452182327/2017-00110 主题分类:动态\ 发布机构:市公路局
发布日期:2017-12-07 文    号: 关 键 词:党支部换届选举
 
  南部县公路管理一局——举行党支部换届选举工作
  来源:南市公路管理局网

  为加强党组织建设,严肃党内政治生活,按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定。南部县公路一局于11月24日上午进行党支部委员会的换届选举工作,按照《中国共产党章程》规定以及换届选举程序要求,严格规范实施了换届选举工作的各个步骤和环节。会议以无记名投票的方式进行差额选举。王登位、邱文启、余建林、贾海亮、谢志勇、任鲲、杨先强7名同志赞成票超过半数,符合程序要求,当选为新一届党支部委员委员。 随后,召开了中共南部县公路管理一局党支部委员会第一次全体会议,以等额投票方式选举王登位为党支部书记。 新一届支部将继续坚持以建设政治坚定、团结务实、开拓进取、勤政廉洁,深受全体员工拥护,有战斗力和号召力的班子队伍的目标,为“推进绿色发展,建设亲水南部”提供坚强的组织保证。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.