四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2017-02480 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-12-06 文    号: 关 键 词:学习贯彻党的十九大
 
南充市人大常委会党组书记、主任袁险峰前往召开专项督导意见反馈会
  12月4日下午,南充市人大常委会党组书记、主任袁险峰率队前往南部县,召开南部县专项督导意见反馈会。

  南充市委常委、市委政法委书记、市国资委党委书记单木真,市政协副主席傅宗洪,市政府副市长、南部县委书记张根生参加会议。

  会上,市督导组就南部县学习宣传贯彻党的十九大精神、招商引资、项目推进、深化改革、信访维稳等9个方面的工作反馈了督导情况和意见。

  袁险峰要求,南部县要把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。要着力脱贫攻坚、项目攻坚、改革攻坚,把南部经济社会发展不断推向前进。要强化安全生产、综治维稳、信访工作,把安全稳定“第一责任”压紧压实。要对照年初确定的各项目标任务,查漏补缺、再添举措,确保学习贯彻党的十九大精神全面深入、年度目标任务全面完成。

  张根生表示,南部县将高度重视反馈意见,举一反三抓好整改落实,及时制定整改方案,切实加强过程督办,千方百计补齐短板,将整改工作纳入年终冲刺重点工作,确保圆满完成全年目标任务。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.