四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008753883/2017-02274 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-11-10 文    号: 关 键 词:军转业务
 
全省军转业务工作培训班在南充开班
  11月9日,全省军转业务工作培训班在南充开班。省人力资源和社会保障厅副厅长赖荣,南充市委常委、副市长李正元参加开班式。

  赖荣在讲话中要求,要主动适应新形势,切实增强学习培训的紧迫感使命感;要努力充实新知识,不断提升自身工作能力和水平;要始终保持理论联系实际的学风,把学习内容和自身工作紧密结合起来,不断提升立足本职驾驭工作的能力;要积极迎接新挑战,切实破解基层工作的困难和问题,切实把培训效果转化为破解难题、推动发展的内在动力;要不断探索新路径,实现“区县有专业人才、科(室)有骨干、市(州)有行家”的目标。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.