四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2017-02272 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-11-10 文    号: 关 键 词:学习贯彻十九大
 
南充市召开市老促会学习贯彻党的十九大精神暨老区产业扶贫座谈会
  11月6日至9日,南充市老促会学习贯彻党的十九大精神暨老区产业扶贫座谈会在营山县举行。市老促会会长刘伯忠,市老促会执行会长李元开,市老促会副会长陈尚君、邓明志,市政府副市长、市扶贫和移民工作局局长向贵瑜参加会议。

  会议深入学习了党的十九大精神,传达了省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神会议的安排部署,并讨论修改《南充市革命老区产业扶贫情况调查报告》。

  刘伯忠要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步做好市老促会各项工作,聚焦脱贫攻坚,助推老区决胜全面小康。强化宣传引领,传承革命老区优良传统。深入调查研究,当好各级党委、政府的参谋助手。

  座谈会上,向贵瑜介绍了南充市脱贫攻坚取得的成绩,以及探索总结出的脱贫攻坚工作暗访督查、建设脱贫奔康产业园、“五个一”工作机制等先进经验与做法。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.