四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2017-00149 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2017-11-10 文    号: 关 键 词:食品安全
 
把食品安全大讲堂开到食品生产企业质量安全受权人的心坎上

 

为使食品安全在食品生产企业深入人心,全面提升我市食品生产质量受权人的质量安全意识,11月6日~7日,南充市食品安全大讲堂在市君颐尚渡酒店举行。来自全市300余家食品生产企业质量安全受权人,市、县(市、区)两级食品生产监管人员共400余人仔细聆听了特邀请的几位食品方面专家教授的精彩讲课。

本次大讲堂邀请到我省食药监管系统内外且具有深厚理论功底和丰富实践经验的专家教授,专就围绕食品生产企业食品安全法律责任、电子追溯系统软件应用操作、质量受权人制度实施、质量受权人应知应会、食品安全监管现状与信息化、食品质控追溯示范、食品添加剂基本常识等作深入解读。旨在打造食品生产企业管理层精通食品安全法律法规、生产流程、质量控制、严把企业食品质量安全关的“明白人”,是企业主体责任落地生根和提升南充造食品安全的有效举措。

副局长欧阳东林出席会议并作开班讲话。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.