四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008753883/2017-02270 主题分类:其他\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-11-10 文    号: 关 键 词:项目攻坚
 
南充市嘉陵区全力打好项目攻坚战
  今年以来,南充市嘉陵区坚持挂帅出征谋项目、挂图作战建项目、挂责问效推项目,确保日日有新变化、周周有新进展。吉利控股集团表示,嘉陵区每周督查进度、指导项目建设,挂图作战、倒逼工期,抢抓进度,为吉利南充商用车项目快速建设提供了重要保障。同时,嘉陵区主要领导以上率下,市、区相关部门上下联动、密切配合,为项目建设提供了全方位服务和要素保障。

  在嘉陵区发改局,墙壁上挂满了一张张项目图。嘉陵区今年实施重点项目148个,总投资714.4亿元,年度计划投资198.08亿元。为了加快推进项目进度,嘉陵区对每一个重点项目都列出了时间表、任务书、路线图,明确了责任领导、责任人,实行倒排工期,“挂图作战”。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.