四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2017-00119 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2017-09-13 文    号: 关 键 词:桶装水
 
南充市食药监局召开全市桶装水生产整治行动总结暨警示约谈和业务培训会
       913日上午,市局组织召开全市桶装水生产整治行动总结暨警示约谈和业务培训会。市局分管领导、食品生产科和全市31家桶装水企业负责人、质量负责人共70人参加了会议。

会议对今年开展的桶装水专项整治及抽检情况进行了通报、对发现问题的企业进行了警示教育约谈,并就桶装水生产品质控制和追溯建设、桶装水生产设备设施及质量安全管理进行了培训讲解。

会上,副局长欧阳东林提出了相关要求:企业要有责任理念、责任动力、责任准则、责任品格、责任底线和使命感,应当建立食品安全管理机构,切实做到有机构、有人员、有设备、有能力,全面落实食品安全主体责任。各县(市、区)要以督促落实企业主体责任为中心,按照网格化、痕迹化要求,通过实施风险分级管理、强化日常巡查、组织飞行检查、开展责任约谈、严格核查处置等系列举措,监督企业完善内部管理制度,加强风险关键点防控,提升食品质量安全管控水平。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.