四川省政府门户网   繁体版   简体版
市食品药品监管局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750199/2017-00118 主题分类:动态\ 发布机构:市食品药品监管局
发布日期:2017-09-13 文    号: 关 键 词:食品生产
 
南充市食药监局召开食品生产领域向群众汇报工作主题月活动
      9月13日下午,市局食品生产监管科在南充市天龙大酒店召开了2017年度食品生产领域“向群众汇报工作主题月”活动。来自全市31家食品生产企业、食品专家、、各县(市、区)局食品监管相关人员、人大代表、政协委员及省相关食品协会负责人员共70余人参加了会议。

会上,食品生产监管科贾俊伟科长从履职尽责角度详细报告了我市食品生产行业的面貌、现状以及今年开展的一系列卓有成效的工作,涵盖专项整治、监督抽样、飞行检查、追溯体系建设、HACCP认证体系、风险分级管理、诚信体系建设、廉洁行政、宣传培训、服务产业发展等方面的工作举措和成效,存在的问题与困难,畅谈了下一步主抓工作的打算。通过生动、有血有肉的报告,宣传了我局的工作,赢得了与会代表们的热烈掌声。代表们纷纷表示,本次会议,使大家更深入了解到了食药局为保障食品安全,在各个方面所采取的大量措施,感受到了食药监干部们求真务实的工作态度,他们将积极宣传食药局的工作成果,并共同推动食药监管工作向前发展。

会议发放《群众满意度测评表》70份,与会人员对南充市食品药品监管系统的监管措施、监管成效、办事程序、服务质量、工作作风、廉政纪律等项目进行了测评,满意率达98%。

 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.