四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2017-01892 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-09-13 文    号: 关 键 词:脱贫攻坚
 
南充市召开全市脱贫攻坚现场推进会
  9月12日,南充市召开全市脱贫攻坚现场推进会。市委副书记古正举参加会议并讲话。

  古正举强调,打赢脱贫攻坚战,必须坚持问题导向,在不断解决问题的过程中改进工作。要下更大功夫、想更多办法,以更高标准、更硬措施、更实作风,把脱贫攻坚工作落实到位,抓出成效。要在干部作风转变上再下狠功夫,坚持谋事尽责认真、督查考核较真、追责问责动真,压实帮扶责任,充分发挥老百姓主体作用,调动贫困户的积极性,抓好脱贫攻坚各项工作。要在精准上再下狠功夫,突出精准、精细、精致,下足绣花功夫,确保扶贫实效,坚决反对和克服形式主义。要突出问题导向,着力解决贫困代际传递、贫病恶性循环问题,着力提高产业扶贫的效益,着力改善贫困地区基本公共服务条件,确保我市今年脱贫攻坚任务圆满完成。

  当天,与会人员先后前往嘉陵区金凤镇牛王庙村、天星乡弥陀院村和高坪区长乐镇红岩洞村、胜观镇龙回寺村,现场察看产业发展、新村建设和脱贫攻坚情况。

  市委常委、市总工会主席林建国,市政府副市长、市扶贫和移民工作局局长向贵瑜,市政协副主席王翠花参加会议。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.