四川省政府门户网   繁体版   简体版
市文化体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/政府信息公开工作年度报告
索 引 号:56568688x/2017-00009 主题分类:其他\ 发布机构:市文化体育局
发布日期:2017-03-13 文    号: 关 键 词:2016年政务信息公开工作年度报告
 
2016年市文化广电新闻出版局政府信息公开工作年度报告
  
  2016年政务信息公开工作年度报告
 
  市文化广电新闻出版局

  市政府办公室:

  2016年,我局按照政务信息公开工作相关条例政策精神,加强组织领导、完善平台建设、主动公开信息,取得了明显成效。全年公开政务信息(含新增和变更)136条,其中,概况信息10条、计划总结信息15条、法规公文信息4条、工作动态信息90条、人事信息6条、财政信息4条、其他信息7条。现将有关情况报告如下:

  一是做好部门预决算信息公开。公开年度预算决算信息,详细说明预算决算编制情况。

  二是做好文艺精品创作情况公开。主动发布全市文艺精品创作信息,及时发布全市文艺院团参加国省重大比赛获奖情况。

  三是做好公共文化服务信息公开。公开创建国家公共文化服务体系示范区相关文件政策精神,动态发布重点会议精神、示范点位建设、总体工作推进等相关情况,公布创建成果。

  四是做好文化市场监管信息公开。公开关于推动互联网上网服务行业转型升级的意见等文件政策。通过多种渠道公开违法违规互联网文化查处结果。

  五是做好文化遗产保护信息公开。主动公开国家级非物质文化遗产申报和文物保护工作相关信息,宣传介绍2016年“文化遗产日”活动。

  六是做好重大文化活动信息公开。公布第十八届中国老年合唱节、第五届中国(南充)嘉陵江合唱艺术节、第三届嘉陵江灯戏暨地方戏剧艺术节等文化品牌活动举办信息,在多个平台上进行广泛宣传推介。

  南充市文化广电新闻出版局

  2017年3月13日
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.