四川省政府门户网   繁体版   简体版
市城乡规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:565693457/2017-00015 主题分类:动态\ 发布机构:市城乡规划局
发布日期:2017-08-07 文    号: 关 键 词:两学一做
 
两学一做:专题学习市委六届六次全会精神
  两学一做:专题学习市委六届六次全会精神

  8月2日,我局召开党组中心组学习暨全局党员大会,学习贯彻市委六届六次全会精神。会议由局党组书记、局长陈正泽主持,局中心组成员、全局党员干部参加学习。

  会议首先学习了市委六届六次全会公报。全会客观总结了上半年工作成效,深刻分析了当前南充发展面临的主要形势,全面安排了下半年工作。全会指出,做好下半年工作,要认真贯彻落实中央、省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚决打赢项目建设、脱贫摘帽、改革开放三场攻坚战,坚决打赢防汛减灾、环保督察、安全稳定三场保卫战,坚决打赢管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐三场持久战。

  随后,局党组书记、局长陈正泽进行了学习讲话。他要求,要把全会精神纳入中心组学习、两学一做学习教育,吃深吃透精神实质,确保全局上下人人知、个个晓。他强调,贯彻落实市委六届六次全会,必须立足岗位抓学习,瞄准目标抓贯彻,争创一流抓落实,具体地讲就要做到三点:一是猛打快攻决胜攻坚战。对照挂图作战任务书,全面梳理全年任务完成情况,加快推进南西蓬一体化空间战略规划等重大规划和人民广场及周边改造提升等重大项目规划设计方案编制,加强重大项目规划服务,提升行政审批效率,推动项目落地建设,扎实抓好对口帮扶和五项改革任务落实。二是严防死守誓赢保卫战。按照局《环境保护工作责任分工》,在规划编制、规划审批等各个环节落实环保工作责任,严格执行城市绿线、划线管理制度,加强城市生态空间保护。严格落实安全生产工作责任,从规划审批上抓好源头防控,着力解决规划领域历史遗留问题,为营造安全稳定的社会环境贡献规划力量。三上连续作战打好持久战。以常态化制度化推进“两学一做”学习教育为抓手,持续加强思想政治建设,进一步增强“四个意识”。紧盯效率、态度问题,深入开展作风纪律建设,锻造作风优良、纪律严明、令行禁止的规划团队。以程序监管为重点,切实加强制度建设,规范权力运行。

  会上再次组织学习了省十一次党代会精神。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.