四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008753883/2017-01456 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-07-17 文    号: 关 键 词:经济发展
 
南充市仪陇县新签约亿元以上项目11个
  日前,南充市仪陇县专题召开加快工商经济发展工作会议,以文件的形式印发《关于支持工商经济发展若干政策的意见》,从鼓励优质企业入驻、扶持企业做大做强、优化企业发展环境等方面再次出台优惠政策,全力营造支持实体经济发展的良好环境,促进优势特色产业不断壮大,推动县域工商经济加快发展。为鼓励优质企业来仪陇投资,该县对注册地在仪陇,当年缴纳企业所得税在100万元以上的总部经济企业,一次性奖励30万元;对新入驻或新培育的总部型企业,购置或新建办公用房的,按每平方米200元的标准给予一次性补助;租赁普通厂房、标准厂房用于生产加工且年产值不低于2000元每平方米的企业,分别按租赁厂房面积给予每平方米3.5元或7元的租金补助。

  今年1至6月,仪陇县新签约项目13个,其中,亿元以上项目11个。仪陇县树立“大招商、大开放、大发展”理念,坚持“提着篮子去选菜”的思路,立足算大账、算综合账、算长远账,把扶持政策用活、用到位,通过引进一批带动力强的优质项目,提升产业层次,拉长产业链条,实现集聚发展。今年上半年,该县围绕三次产业联动发展,成功引进了广东温氏集团农牧机械生产、海南甘霖农业科技智能滴管、阳光凯迪生物质发电等项目落地,与浙江万向钱潮轴承、北京楚峰科技、北京天九幸福、浙江中味集团、重庆太极集团、福建浩沙集团、碧桂园等知名企业达成合作意向。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.