四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008753883/2017-01455 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-07-17 文    号: 关 键 词:食品药品监督管理
 
南充市召开医疗器械生产企业约谈暨培训会
  7月14日,南充市食品药品监督管理局召开了全市医疗器械生产企业约谈暨培训会,约谈、培训企业有关人员,进一步规范全市医疗器械生产企业生产行为。

  会议约谈和培训了全市7家医疗器械生产企业负责人、生产技术和质量管理部门负责人、相关执法人员和市药品不良反应监测中心工作人员,并通报了省食品药品监督管理局飞行检查组对南充市两家医疗器械生产企业的监督检查情况。这两家医疗器械生产企业存在从业人员对法律法规不熟悉和生产设施设备陈旧、质量管理体系未有效运行等问题。目前,市食品药品监督管理局已要求这两家医疗器械生产企业针对存在的问题对症下药,严控医疗器械生产环节风险。同时,督促医疗器械生产企业负责人等承担好医疗器械质量安全第一责任人的职责,强化教育培训和生产管理,从源头保障医疗器械产品质量安全。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.