四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008753883/2017-01454 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-07-17 文    号: 关 键 词:城乡改革发展
 
南充市扎实推进统筹城乡改革发展工作
  今年以来,南充市扎实推进统筹城乡改革发展工作,在基础设施建设、产业发展、城乡公共服务、改革工作等方面取得了明显成效。

  今年,南充市统筹城乡改革发展工作任务主要围绕城乡规划、基础设施建设、产业发展、基本公共服务、社会管理等方面展开,并在户籍制度改革、农村产权制度改革、社会保障制度改革、用地制度改革、农村金融创新等方面加快推进,以抓好综合配套改革,激活城乡发展活力。

  今年1月至6月,在基础设施建设方面,全市新(改)建农村公路465公里、农村危房改造开工12845户;在产业发展方面,建成现代林业产业基地6万亩,建成“万亩林亿元钱”示范基地2万亩;在城乡公共服务方面,全面取消县级公立医院药品加成,建成贫困村文化活动室254个;在改革工作方面,完成22657名无户口人员户口登记,成功组建6家农村商业银行。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.