四川省政府门户网   繁体版   简体版
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008753883/2017-01452 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-07-17 文    号: 关 键 词:政法
 
南充市召开全市政法重点工作推进会
  7月14日上午,南充市召开全市政法重点工作推进会。会议传达了南充市委书记宋朝华在全市安全稳定工作会议上的讲话精神,总结和部署了全市政法工作。

  南充市委常委、市委政法委书记单木真,市中级人民法院院长杨敏,市人民检察院检察长周永刚参加会议。

  单木真要求,要始终扭住“三提升”工程不放,全面推动“三提升”工程落地落实,确保标准不降低、工作不脱节。要始终扭住安保维稳工作不放,强化组织领导、开展专项行动、促进事要解决、规范信访秩序,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。要始终扭住特色重点工作不放,结合实际,将14项重点工作和32项特色亮点工作落地落实、抓紧抓好。要始终扭住政法队伍建设不放,不断加强思想政治建设、能力素质建设、纪律作风建设。要始终扭住年度目标任务不放,围绕“全省一流、西部领先”的工作目标,逗硬考核、督导检查、争先创优。要坚持“属地管理、分级负责”“党政同责、一岗双责”和“谁主管、谁负责”原则,压紧压实工作责任,强力推动政法工作提质增效、转型升级,为建设“南充新未来·成渝第二城”营造安全稳定的社会环境。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.