四川省政府门户网   繁体版   简体版
市林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008750295/2017-00016 主题分类:动态\ 发布机构:市林业局
发布日期:2017-05-13 文    号: 关 键 词:全省新一轮现代林业重点县暨木本油料重点县建设推进会
 
全省新一轮现代林业重点县暨木本油料重点县建设推进会在营山召开
  2017年5月12日,全省新一轮现代林业重点县暨木本油料重点县建设推进会在营山召开。省林业厅党组成员、副厅长包建华、南充市林业局副局长何俊出席了会议,厅机关有关处室及直属单位负责人、各市(州)林业局产业科长(主任、站长)、40个现代林业重点县和25个木本油料重点县林业局主要负责人、省林业产业联合会、核桃产业联盟秘书处负责人参加了会议。

  在会上,40个现代林业重点县和25个木本油料重点县林业局分别作了重点县建设推进情况汇报。会议要求,要继续深入贯彻落实《四川省人民政府关于展示推进新一轮现代农业林业畜牧业重点县建设的意见》(川府发〔2016〕23号)精神,进一步提高林业重点县和木本油料重点县建设质量和成效,辐射带动全省林业转型发展,助推林业扶贫攻坚开发。

  包建华同志作了重要讲话,她指出:一要进一步认清重点县建设面临的形势;二要抓实重点县建设的关键环节;三要切实加强林业产业发展重点县建设的组织领导。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.