四川省政府门户网   繁体版   简体版
市林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750295/2017-00007 主题分类:动态\ 发布机构:市林业局
发布日期:2017-06-24 文    号: 关 键 词:禁毒日
 
南充市林业局加强“6.26国际禁毒日”林区禁毒宣传教育
  2017年6月23日上午,南充市林业局、南充市森林公安局与高坪森林公安派出所,在高坪区国家级森林公园“凌云山风景区”开展“6.26禁毒日”大型宣传活动。

  正值高温酷暑,但图文并茂的禁毒宣传展板,仍然吸引了许多林区群众及游客驻足观看,通过展板上生动具体的真实案例了解毒品知识,掌握如何有效预防毒品的方法和措施。活动现场,工作人员发放禁毒宣传资料的同时,向广大群众介绍毒品对个人、家庭及社会的严重危害,告诫他们要远离毒品,正确交友,提高识毒防毒意识和能力。在场群众与游客交流对禁毒工作的认识,纷纷表示毒品祸国殃民,当前的禁毒教育和禁毒宣传非常有必要,在生活中一定会谨慎交友,养成健康的生活方式和生活习惯,远离毒品,珍爱生命。

  此次活动旨在增强林区广大群众的禁毒意识,提高自觉抵制毒品危害的能力,让禁毒意识深入到林区千家万户中,共建无毒林区。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.