四川省政府门户网   繁体版   简体版
市林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:008750295/2017-00006 主题分类:概况\ 发布机构:市林业局
发布日期:2017-06-29 文    号: 关 键 词:领导
 
南充市林业局领导简介及分工
  
  党组书记、局长 曹 健

  主持林业局全面工作。

  党组成员、副局长 何 俊

  协助局长分管造林、生态康养、生态旅游、林业产业建设、林业规划、脱贫攻坚等工作及所涉项目资金管理。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、副局长青泽政

  协助局长分管政策法规、森林资源保护、行政审批、深化改革、法治建设、森林保险、森林防火、安全生产、市森林公安局等工作及所涉项目资金管理。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、纪检组长、监察室主任程红星

  主管纪检、监察工作。负责党风廉政建设和行政效能建设工作。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、副局长杨鑫

  协助局长分管财务、机关事务、后勤保障、督查考核、信息、保密、对外宣传、统计、“河长制”等工作。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、副局长姚仕敏

  协助局长分管人事、信访维稳、机构编制、队伍建设和管理、党建、老干部、工青妇和林业学会协会、市金城山林场等工作及所涉项目资金管理。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、总工程师梅盛德

  协助局长分管野生动植物保护、自然保护区、湿地、天然林保护、退耕还林、森林病虫害防治、植物检验检疫、林业科技推广、林业科学研究所等工作及所涉项目资金管理。完成局党组交办的其他工作。

  
 
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.