四川省政府门户网   繁体版   简体版
市城乡规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:565693457/2017-00009 主题分类:动态\ 发布机构:市城乡规划局
发布日期:2017-04-24 文    号: 关 键 词:标美大道
 
 我市推进主城区“一横两纵”标美大道改造
  我市推进主城区“一横两纵”标美大道改造。(1)立体改造东西干道。在全长9公里的西华路经石油路、将军路大桥接林海北路段,设置中央分隔带,道路断面为双向六车道,关键节点进行渠化或立交改造,规范沿街建筑立面、色彩和店招店面,主要道路绿化采用多色叶树、多季花树及多年生花卉,局部背景林为常绿色叶混交树种,充分体现季节和层次的变化,提升道路整体风貌。(2)整体打造江东大道。全线保持双向六车道,并设置机非分隔带、公交专用道、人行过街安全岛等,注重道路景观的同时提高慢行的安全与舒适。沿江东大道建设滨江广场、商业步行街、会展金融中心、滨江散步公园、明宇广场五处景观节点,塑造各具特色的标志性街道景观与活动环境。(3)提升优化滨江大道。全线进行道路交通综合梳理、道路景观整体改造、滨江景观带全面提升、慢行系统梳理。滨江南路改造为双向八车道,打造黄金江岸景观带;滨江中路及滨江北路改造为双向六车道,打造多功能复合滨江带,全线建成多空间交流、多功能展示、多文化体验的滨江风情带。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.