四川省政府门户网   繁体版   简体版
市林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750295/2017-00001 主题分类:动态\ 发布机构:市林业局
发布日期:2017-03-21 文    号: 关 键 词:机关党委
 
市林业局召开机关党委扩大会议
  
  市林业局召开机关党委扩大会议

  
  

  3月17日,市林业局在金城山召开了机关党委扩大会议,参加会议的有机关党委委员,机关党委纪委及工青妇等工作人员列席,会议由市林业局机关党委书记青泽政主持。

  会议传达了市委常委、组织部长、市直机关工委书记曾勇在全市机关党的建设工作会议上的讲话精神,会议进行了以下议程:审议并通过各支部换届选举结果;市林业局机关各支部汇报了2016年党建工作情况;讨论并通过2017年机关党委工作要点;公布2012年以来党费收缴及支出情况;会议一致通过撤销原木材公司支部,并上报市直工委;督导市金成山林场党建工作。

  最后,青泽政要求各支部要高度重视党建工作,认真落实“三级责任主体”,积极开展“五好党支部”创建,严格落实党员领导干部双重组织生活、请示报告、三会一课、谈心谈话等制度。要创新党员管理方式,推进机关党建带工建、带团建、带妇建工作,要加强日常监督,实行痕迹化管理,要以红色引领绿色,当生态文明建设主力军。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.